Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos
Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Tofu e Mais Delícias de Soja
A autora de “Delícias de Soja” continua desvendando os segredos da soja para o preparo de pratos saudáveis e altamente protéicos...
Venda
R$14,90 R$11,20
Volta ao mundo em 20.000 vinhos: Os melhores vinhos e os principais produtores de todas as regiões vinícolas do planeta
Neste livro, o leitor encontrará os melhores vinhos e os principais produtores de todas as regiões vinícolas do planeta – são cerca de 20 mil. É um guia único, completo, uma grande viagem por 70 países do Velho e do Novo Mundo, onde os melhores vinhos são produzidos. Detalhes e c..
Venda
R$84,90 R$80,70
EAT IN RIO: RESTAURANTES COOL E TRENDY DA ZONA SUL DO RJ 2015
Você é convidado VIP do Fabio Codeço. Um dos melhores críticos gastronômicos do Rio, Fabio Codeço, crítico da Veja Rio é um dos responsáveis pelo guia COMER E BEBER e selecionou 50 restaurantes e convida-o para os conhecer com um tratamento diferenciado com upgrade reservado á h..
R$98,00
Diário de Cerveja
Em formato de bolso (9,5 x 13,5 cm) e linguagem acessível, o DIÁRIO DE CERVEJA contém informações resumidas sobre os principais estilos, as origens da bebida, as cores e os sabores, harmonização, tipos de copo, temperaturas ideais para cada estilo, critérios de avaliação, 50 fich..
Venda
R$23,50 R$20,00
Bistrôs Paris: onde comer bem, bacana e barato
Resultado de muitas viagens a Paris e da paixão que o chef e fotógrafo Alex Herzog nutre desde a infância por gastronomia e fotografia, Bistrôs Paris é um guia com estilo único no Brasil sobre a capital francesa. Misto de livro de fotografia e guia de gastronomia, a edição traz em ..
Venda
R$62,00 R$46,50
Receitas e Produtos do Vale dos Gourmets
Além de reunir receitas dos mais renomados chefs que atualmente trabalham nesta localidade serrana do Rio de Janeiro, o livro apresenta ao leitor alguns dos produtos locais, sua história na região e seus produtores...
Venda
R$35,00 R$33,30
Almoço da Bisa: Feijão
O segundo livro da coleção Receitas da Bisa é o feijão e apresenta receitas de todos os tipos: da Feijoada ao doce japonês, passando pelo Baião de Dois, Tutu, Virado a Paulista e até Cassoulet e Chilli Beans.....
Venda
R$35,00 R$31,50
MELHORES RECEITAS DO QUE MARRAVILHA, AS
Ricamente ilustrado e dividido em seis capítulos – Entradas, Carnes, Peixes, Massas, Sobremesas e Dicas –, As melhores receitas do Que Marravilha! ensina, de modo objetivo, a criar pratos deliciosamente saborosos, como a rabada desfiada com polenta de agrião ou o crepe de bacalhau e ..
Venda
R$39,90 R$37,90
Degustando Vinhos: A prática da degustação para iniciantes e iniciados
Degustando Vinhos é uma obra completa, para iniciantes e iniciados. Começa com informações úteis de caráter geral, continua com os movimentos com o copo e sua interpretação, analisando separadamente o aspecto, os aromas e o gosto da bebida. Em separado, segue-se um detalhamento par..
Venda
R$75,00 R$56,30
Uvas e Vinhos: Química, bioquímica e microbiologia
Escrito por autores brasileiros, portugueses e espanhóis de diferentes áreas do conhecimento, o livro reúne informações relevantes sobre as ferramentas essenciais que podem ajudar os fabricantes a enfrentar os desafios da produção e ainda avaliar a qualidade do produto final nesse c..
Venda
R$50,00 R$47,50
Deliciosas receitas do Tempero de Família, As
As receitas têm mais que sabores, têm ligações emocionais com a infância, o jeito de cozinhar da mãe, as histórias de família que beiravam o fogão. Rodrigo Hilbert transporta para seu livro, com quarenta e nove receitas e várias fotos incríveis para ensinar a fazer um delicioso ..
Venda
R$49,90 R$47,40
D. Zica: Tempero, Amor e Arte
D. Zica (1913-2003), a lendária mangueirense, dá neste livro, que ajudou a neta a escrever, suas mais saborosas receitas: de feijoada a cozido e pudim de leite. E conta a história do Zicartola, restaurante que teve nos anos 1960 junto com o marido, o compositor Cartola. ..
Venda
R$44,00 R$33,00
100 receitas sem leite e derivados
Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os vel..
Venda
R$44,90 R$42,70
Paladares de Cá: Cozinha equilíbrio
Há bem pouco tempo, a Mónica encontrou em casa da sogra um livro de culinária portuguesa de 1815. Aí, encontrámos condimentos e produtos de uma variedade notável - que, hoje, muitos de nós não se lembrariam de utilizar. O que mais nos surpreendeu, porém, não foi a riqueza da culi..
Venda
R$182,00 R$172,90
PENSAR PELO AVESSO
" A difusão das inovações japonesas em administração e gerenciamento dos sistemas é o tema deste livro. O texto de Coritat aborda uma nova visão das relações de trabalho surgidas no Japão pós-guerra. Com o esforço de reconstrução nacional, nasce uma política na qual, a..
Venda
R$40,00 R$38,00
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit