Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos
Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Bistrôs Buenos Aires: onde comer bem, bacana e barato
O autor afirma que Buenos Aires é mais do que carne ou parrilla e tem uma das mais ricas cozinhas do mundo, com casas que servem massas e pizzarias, frutos da imigração italiana, e as mais variadas culinárias. Buenos Aires possui restaurantes de comida típica árabe, armênia, basca, ..
R$62,00
Brasil: Receitas de Criar e Cozinhar
Infinitas são as semelhanças entre literatura e culinária, a começar pelo acerto necessário nos ingredientes que ambas artes exigem. Passo a passo, fragmento a fragmento. Buscando sempre o toque do novo, a pitada inaugural. A originalidade. A ousadia de criar. Mesmo que abatume, que a..
R$20,00
Uvas e Vinhos: Química, bioquímica e microbiologia
Escrito por autores brasileiros, portugueses e espanhóis de diferentes áreas do conhecimento, o livro reúne informações relevantes sobre as ferramentas essenciais que podem ajudar os fabricantes a enfrentar os desafios da produção e ainda avaliar a qualidade do produto final nesse c..
R$50,00
Publicado pela primeira vez em 1971, O Atlas mundial do vinho se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro chega à sua 7ª edição com novos ..
R$99,90
Comer o quê, quando e preparado como? Embora aborde essas questões, a preocupação do autor não é reunir receitas e muito menos prescrever regimes alimentares. Partindo da constatação de que nos alienamos do prazer que o ato de comer pode nos proporcionar, François Simon, o crític..
R$59,90
Boca Feliz Inhame Inhame
Ninguém precisa ser naturalista para melhorar a alimentação. Mas, afinal, o que é um naturalista? Antigamente chamavam assim as pessoas que iam viver nas ilhas: todo mundo morando no mato pelado, comendo fruta, observando passarinho e convivendo com as cobras numa boa. Mas essa moda n..
R$20,00
Melhores Receitas de Mireille de Richter, As
O lançamento deste livro de Mireille de Richter pode ser considerado uma parte das comemorações do Ano da França no Brasil, com exposições, concertos e encontros gastronômicos, em Porto Alegre. Importante para quem se inicia na arte de receber é saber como apresentar um prato, de m..
R$40,00
Paladares de Cá: Cozinha equilíbrio
Há bem pouco tempo, a Mónica encontrou em casa da sogra um livro de culinária portuguesa de 1815. Aí, encontrámos condimentos e produtos de uma variedade notável - que, hoje, muitos de nós não se lembrariam de utilizar. O que mais nos surpreendeu, porém, não foi a riqueza da culi..
R$182,00
Ilustrado com fotos de Sergio Pagano, um italiano radicado no Brasil, o livro traz textos da crítica de gastronomia Danusia Barbara, além de 68 receitas especialmente criadas pelos chefs da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança...
R$89,00
Abrangendo os temas principais para o entendimento desta singular e maravilhosa bebida, trata-se de obra que vem preencher uma lacuna na bibliografia do vinho. É livro obrigatório para quem busca informações de acesso simples e direto, porém de intenso conteúdo, e que vão da uva aos..
R$78,00
Como cozinhar sem receitas
Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e p..
R$44,90
Melhor Comida Para Bebês do Planeta, A
Com receitas para cada idade e fase - de seis a vinte e três meses -, 'A melhor comida para bebês do planeta' pretende mostrar como é simples e fácil preparar a comida para os bebês. Cada receita contém- dois métodos de preparo (fogão ou micro-ondas) quando possível; um ícone de ..
R$55,00
Mercearia do Conde:Algumas Lembranças, Receitas e Histórias de Um (Quase) Tradicional Restaurante Paulistano
O livro é todo desenhado e escrito à mão pelo artista plástico Marco Mariutti, amigo das autoras e que faz parte da história da Mercearia desde o início. Todos os aventais dos garçons são pintados à mão por ele, além das telas expostas no restaurante. No livro, Maddalena Stasi ..
R$47,00
" Nesta primeira década do século XXI, a crise do capital globalizado permite inaugurar uma nova fase no longo processo de desenvolvimento brasileiro. Isso porque, desde a implantação da grande empresa mercantil durante a exploração do ciclo da cana-de-açúcar, o país manteve impo..
R$31,00
Whisky e como apreciá lo
Este livro apresenta noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros paíse..
R$52,00
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit