Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos
Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Em Perto do Fogo, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país de origem – além de capít..
Venda
R$59,90 R$56,90
Paixão Emagrece, Amor Engorda: Crônicas;Receitas, 2a. edição
No início, a paixão emagrece. Ainda que o exercício seja só desfolhar o malmequer, ou apertar o celular com força, o coração dispara tanto que qualquer coisinha vale por dez aeróbicas. E a verdade é que paixão recém-nascida é melhor que qualquer comida. Seu apetite só pode ser..
Venda
R$44,00 R$40,90
Em Cozinheiros em ação, o chef e apresentador Thiago Castanho reúne as receitas vencedoras da quinta temporada do programa do GNT e apresenta suas criações. O livro é dividido em treze capítulos, mesmo número de episódios temáticos em que os participantes foram desafiados a elabo..
Venda
R$59,90 R$56,90
Diário do Olivier: As receitas da Bocaina
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV brasileira, Olivier Anquier lança seu primeiro livro de receitas, inspirado no período em que explorou de maneira única e apaixonada os pratos da cozinha tradicional brasileira. Diário..
Venda
R$59,90 R$56,90
Vinhos... É Importante Lembrar...
Guia de degustação e anotações sobre Vinhos. Com as fichas e as orientações contidas neste livro, você sempre poderá se lembrar dos vinhos que tomou... para poder repeti-los... ou não...
R$28,00
Mesa e a Diplomacia Brasileira, A
'A mesa e a diplomacia brasileira' apresenta ao público uma parte que explora os 6,5 milhões de documentos do Museu Histórico e Diplomático do Ministério das Relações Exteriores do Brasil, sediado no Palácio Itamaraty do Rio de Janeiro. Neste livro, o leitor encontrará desde os cl..
R$90,00
Carnes com Prazer 2: Coxão Duro, Coxão Mole, Fraldinha, Maminha, Ossobuco e Patinho
coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bov..
Venda
R$25,00 R$22,50
" Vivaldo Barbosa é conhecido como político de luta. Não qualquer luta, mas a da justiça social, a mais importante de todas. Com esse livro, demonstra ter também cultura e sensibilidade de historiador. A história é um dos gêneros literários mais difíceis. Apoiada em técnic..
Venda
R$68,00 R$64,60
O Fantástico Mundo dos Vinhos: 112 histórias, curiosidades e informações
São 112 histórias, curiosidades e informações sobre o fantástico mundo dos vinhos, distribuídas por cinco partes – “E por falar em amenidades...”, “Entre vinhas e vinhos europeus”, “Enquanto isso, no Novo Mundo”, “De uvas, aromas, sabores e harmonia”, “Outros conc..
R$49,00
Mesa com Burle Marx, À - 2ª Edição
Este livro registra os múltiplos talentos deste brasileiro cidadão do mundo, reconhecido entre os mais importantes paisagistas do século XX. A obra apresenta uma faceta artística ainda desconhecida de Roberto Burle Marx, que deixou uma marca na atuação como ambientalista, desenhista,..
Venda
R$125,00 R$112,50
Grão de Mostarda, O
Neste livro vai encontrar cardápios completos para sua ceia de Natal, de Ano Novo, Almoços e jantares especiais. Tudo como acontece em sua casa, diferentes dos restaurantes. Esses cardápios terão pratos requintados, mas de fácil preparação. Você também terá em suas mãos todas as..
Venda
R$35,00 R$29,80
Desde 2010 o mais brasileiro dos chefs franceses revela seus segredos na televisão. À frente do programa Que Marravilha!, exibido pelo canal de TV por assinatura GNT, Claude Troisgros ensina pessoas com pouca ou nenhuma afinidade com as panelas a preparar pratos maravilhosos. O sucesso d..
Venda
R$59,90 R$56,90
História da Alimentação
Quando o homem começou a cozinhar os seus alimentos? A partir de quando pode-se falar da existência da culinária? Em que época surgiram os banquetes? E o costume das refeições regulares? E nosso hábito de comer sentado em cadeiras ao redor da mesa, todos cortando no prato sua carne ..
Venda
R$149,00 R$134,10
SENTIDOS À MESA: saberes além dos sabores
Este livro fala desta coisa trivial e necessária para nossa sobrevivência que é comer. Não tem receitas nem dicas para cozinhar ou para servir. Também não é um livro de etiquetas. Com um texto inteligente, agradável e fácil de ler, ele “não tem uma sequência lógica, não é l..
Venda
R$51,00 R$45,90
Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. Neste livro, você encontra uma seleção de receitas deliciosas que participaram do Comida di Buteco (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam) desde sua criação em 2000. Este ..
Venda
R$59,90 R$56,90
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit