Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos

Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Bistrôs Paris: onde comer bem, bacana e barato
Resultado de muitas viagens a Paris e da paixão que o chef e fotógrafo Alex Herzog nutre desde a infância por gastronomia e fotografia, Bistrôs Paris é um guia com estilo único no Brasil sobre a capital francesa. Misto de livro de fotografia e guia de gastronomia, a edição traz em ..
Venda
R$62,00 R$45,90
Fabulosa História de Legumes, A
A autora recorre a uma série de disciplinas, como literatura, artes, música, poesia, cinema história, genética e horticultura, para nos apresentar a história do mundo que incorporamos ao comermos um simples legume — seja ele um conhecido do mercado verdureiro, como a ervilha, ou um ..
Venda
R$53,00 R$47,70
Porto: Um Vinho e Sua Imagem
Trata-se de um passeio pelos rótulos da Coleção Soromenho, que nos conta mais de 250 anos da história do vinho do Porto, trazendo um histórico das casas produtoras de vinho do Porto desde o século XvII, ilustrado com mais de 300 rótulos, selecionados da coleção particular do autor..
R$80,00
Volta ao mundo em 20.000 vinhos: Os melhores vinhos e os principais produtores de todas as regiões vinícolas do planeta
Neste livro, o leitor encontrará os melhores vinhos e os principais produtores de todas as regiões vinícolas do planeta – são cerca de 20 mil. É um guia único, completo, uma grande viagem por 70 países do Velho e do Novo Mundo, onde os melhores vinhos são produzidos. Detalhes e c..
Venda
R$84,90 R$80,70
Tofu e Mais Delícias de Soja
A autora de “Delícias de Soja” continua desvendando os segredos da soja para o preparo de pratos saudáveis e altamente protéicos...
Venda
R$14,90 R$11,00
Segurança Alimentar e Nutricional: tecendo a rede de saberes
Os avanços nas Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional são reconhecidos em seu percurso. No entanto, enfatiza-se o aprofundamento do processo de distribuição de renda, na participação e controle social, assim como na elaboração, na execução e avaliação das políticas p..
Venda
R$30,00 R$24,60
Histórias da mesa
A mais antiga referência que se tem sobre os queijos de aspecto mofado que se tornariam parte indissociável da alta gastronomia francesa remete a ninguém menos que Carlos Magno. No início do século IX, uma visita inesperada do imperador a um bispo rendeu ao anfitrião uma dificuldade:..
Venda
R$47,00 R$42,30
Bistrôs Buenos Aires: onde comer bem, bacana e barato
O autor afirma que Buenos Aires é mais do que carne ou parrilla e tem uma das mais ricas cozinhas do mundo, com casas que servem massas e pizzarias, frutos da imigração italiana, e as mais variadas culinárias. Buenos Aires possui restaurantes de comida típica árabe, armênia, basca, ..
Venda
R$62,00 R$45,90
Grão de Mostarda, O
Neste livro vai encontrar cardápios completos para sua ceia de Natal, de Ano Novo, Almoços e jantares especiais. Tudo como acontece em sua casa, diferentes dos restaurantes. Esses cardápios terão pratos requintados, mas de fácil preparação. Você também terá em suas mãos todas as..
Venda
R$35,00 R$29,80
Mesa e a Diplomacia Brasileira, A
'A mesa e a diplomacia brasileira' apresenta ao público uma parte que explora os 6,5 milhões de documentos do Museu Histórico e Diplomático do Ministério das Relações Exteriores do Brasil, sediado no Palácio Itamaraty do Rio de Janeiro. Neste livro, o leitor encontrará desde os cl..
R$90,00
100 receitas sem leite e derivados
Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os vel..
Venda
R$44,90 R$42,70
D. Zica: Tempero, Amor e Arte
D. Zica (1913-2003), a lendária mangueirense, dá neste livro, que ajudou a neta a escrever, suas mais saborosas receitas: de feijoada a cozido e pudim de leite. E conta a história do Zicartola, restaurante que teve nos anos 1960 junto com o marido, o compositor Cartola. ..
Venda
R$44,00 R$32,60
SENTIDOS À MESA: saberes além dos sabores
Este livro fala desta coisa trivial e necessária para nossa sobrevivência que é comer. Não tem receitas nem dicas para cozinhar ou para servir. Também não é um livro de etiquetas. Com um texto inteligente, agradável e fácil de ler, ele “não tem uma sequência lógica, não é l..
Venda
R$51,00 R$45,90
História do Vinho no Mundo Romano
Com sua paixão pelo vinho, Roma disseminou a cultura enológica por todo o Mundo Ocidental. A História do Vinho no Mundo Romano - Vita Vinum Est! se aprofunda nessa trajetória e atesta não ser possível compreender a História de Roma sem levar em conta a importância do vinho, bebid..
Venda
R$49,00 R$36,30
Whisky e como apreciá lo
Este livro apresenta noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros paíse..
Venda
R$52,00 R$38,50
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit