Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos

Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Brasil: Receitas de Criar e Cozinhar
Infinitas são as semelhanças entre literatura e culinária, a começar pelo acerto necessário nos ingredientes que ambas artes exigem. Passo a passo, fragmento a fragmento. Buscando sempre o toque do novo, a pitada inaugural. A originalidade. A ousadia de criar. Mesmo que abatume, que a..
R$20,00
Guia Carioca da Gastronomia de Rua 2
Cocada servida na quenga, "sashimi" da carne do coco, espetinhos gourmet, entre mil outras delícias. A lista é mesmo extensa e dá água na boca. São as novas descobertas do pesquisador e diretor cinematográfico Sérgio Bloch, que percorreu bairros do subúrbio à zona sul do Rio de Ja..
R$65,00
Larica Carioca
"Larica Carioca" é um livro de crônicas gastronômicas que reúne 12 dos mais importantes autores da nova geração do Rio de Janeiro. Convidados a escrever sobre pratos e petiscos clássicos da culinária da cidade, cada um investigou a sua própria relação, ou a de personagens, com ..
R$34,00
Cachaças: Bebendo e Aprendendo
"Cachaças Bebendo e Aprendendo - Guia Prático de Degustação" é o primeiro livro do mundo sobre a arte e a técnica da degustação de cachaças. Em belo formato portátil, primorosa edição bilíngue, ricamente ilustrada com fotos coloridas - a obra contém todas as informações,..
Venda
R$52,00 R$41,90
Melhores Receitas de Mireille de Richter, As
O lançamento deste livro de Mireille de Richter pode ser considerado uma parte das comemorações do Ano da França no Brasil, com exposições, concertos e encontros gastronômicos, em Porto Alegre. Importante para quem se inicia na arte de receber é saber como apresentar um prato, de m..
R$40,00
Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. ..
R$69,90
Frango de Newton, O
Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência “invadiu” a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia?..
R$38,00
Amiga Cozinha: Crônicas e Receitas
Em seu novo livro de crônicas e receitas, Sonia Hirsch analisa a alimentação contemporânea e apresenta caminhos que favorecem a saúde, o autoconhecimento e a arte de comer bem. ..
R$44,00
Feijoada
Em feijoada, Sonia Rosa conta como uma iguaria originalmente trazida pelos Portugueses — feijão com miúdos de porco — foi adotada pelos escravos, que a ela adicionaram outros sabores: feijão-mulatinho e preto do Brasil, arroz, couve, farofa, laranjas... E assim nasceu o cartão de v..
R$14,00
EAT IN SP: RESTAURANTES E BARES COOL E TRENDY DE SP
Conheça 30 restaurantes e bares na cidade de São Paulo, selecionados criteriosamente pelo jornalista especializado em gastronomia Marcelo Cobra. Para esta primeira edição do guia Eat in SP, foi feita uma criteriosa seleção de bares e restaurantes que gentilmente oferecem aos cliente..
R$68,00
..
R$17,10
Dever da Memória, O  Levante do Gueto de Varsóvia
O presente livro evoca o sexagésimo aniversário do Levante do Gueto. É uma voz brasileira a se juntar às demais vozes que, no mundo inteiro, lembrarão a mensagem deste inesquecível episódio. Uma mensagem mais do que atual. A luta pela liberdade e pela dignidade humana não conhece ..
R$28,00
Guia Gastronômico das Favelas do Rio
A Obra revela um jeito diferente de conhecer as comunidades do Rio apresentando talentos culinários criados entre as ruas e ladeiras que envolvem a cidade. O pesquisador e diretor de cinema Sérgio Bloch, que percorreu 11 favelas e 97 estabelecimentos para reunir os 22 pratos escolhidos. ..
R$70,00
Como Batman e Robin, Sherlock Holmes e Dr. Watson ou o Gordo e o Magro, cinema e comida nasceram um para o outro. Às vezes usados como simples instrumento de narração, às vezes ocupando o papel principal da história, não raro vemos em certos filmes pratos tão importantes, que parece..
R$39,80
Harmonização do Vinho com a Comida
Harmonização – O Livro Definitivo do Casamento do Vinho com a Comida é dedicado, de forma geral, aos amantes da boa mesa, aos que viajam ao exterior, a profissionais de restaurantes, a distribuidores e importadores de vinhos, a professores e alunos de harmonização, aos curiosos sobr..
R$54,00
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit