Bistrôs Paris: onde comer bem, bacana e barato

Bistrôs Paris: onde comer bem, bacana e barato

Bistrôs Paris: onde comer bem, bacana e barato

  • EditoraMAUAD X
  • Modelo: 0123864
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 61,20

    R$ 72,00
Resultado de muitas viagens a Paris e da paixão que o chef e fotógrafo Alex Herzog nutre desde a infância por gastronomia e fotografia, Bistrôs Paris é um guia com estilo único no Brasil sobre a capital francesa. Misto de livro de fotografia e guia de gastronomia, a edição traz em suas 224 páginas belas imagens da cidade e de endereços onde é possível se fazer uma boa refeição, em um ambiente agradável, com bom serviço e, o melhor, sem pagar muito por isso. Para o lançamento, no dia 24 de novembro de 2009, será inaugurada exposição interativa, no Rio Design Barra, com músicas francesas e fotos que não entraram no guia.


Em cada restaurante descrito, o autor informa o tipo de cozinha, o ambiente, a faixa de preço, o metrô, horário de funcionamento, além de sugerir lugares para visitar no entorno. São mais de 80 parques, jardins, museus, igrejas, galerias de arte e centros culturais. Na seção “Gourmandises”, há quase uma centena de dicas de endereços de boulangeries, pâtisseries, traiteurs, charcuteries, poissonneries, épiceries, confiseries, glaceries, casas de chás e cafés, lojas de vinhos e de utensílios, livrarias, mercados de rua, além de cursos de culinária. O livro conta, ainda, com um “Glossário” com as palavras mais usadas na gastronomia francesa, para as horas difíceis. A ideia é oferecer um cardápio da rica vida gastronômica e cultural da capital frances
Características
Autor Alex Herzog
Biografia Resultado de muitas viagens a Paris e da paixão que o chef e fotógrafo Alex Herzog nutre desde a infância por gastronomia e fotografia, Bistrôs Paris é um guia com estilo único no Brasil sobre a capital francesa. Misto de livro de fotografia e guia de gastronomia, a edição traz em suas 224 páginas belas imagens da cidade e de endereços onde é possível se fazer uma boa refeição, em um ambiente agradável, com bom serviço e, o melhor, sem pagar muito por isso. Para o lançamento, no dia 24 de novembro de 2009, será inaugurada exposição interativa, no Rio Design Barra, com músicas francesas e fotos que não entraram no guia.


Em cada restaurante descrito, o autor informa o tipo de cozinha, o ambiente, a faixa de preço, o metrô, horário de funcionamento, além de sugerir lugares para visitar no entorno. São mais de 80 parques, jardins, museus, igrejas, galerias de arte e centros culturais. Na seção “Gourmandises”, há quase uma centena de dicas de endereços de boulangeries, pâtisseries, traiteurs, charcuteries, poissonneries, épiceries, confiseries, glaceries, casas de chás e cafés, lojas de vinhos e de utensílios, livrarias, mercados de rua, além de cursos de culinária. O livro conta, ainda, com um “Glossário” com as palavras mais usadas na gastronomia francesa, para as horas difíceis. A ideia é oferecer um cardápio da rica vida gastronômica e cultural da capital frances
Comprimento 21
Editora MAUAD X
ISBN 9788587723864
Largura 14
Páginas 224

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