Carnes com Prazer 2: Coxão Duro, Coxão Mole, Fraldinha, Maminha, Ossobuco e Patinho

Carnes com Prazer 2: Coxão Duro, Coxão Mole, Fraldinha, Maminha, Ossobuco e Patinho

Carnes com Prazer 2: Coxão Duro, Coxão Mole, Fraldinha, Maminha, Ossobuco e Patinho

  • EditoraDASH EDITORA
  • Modelo: DE56267
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 25,50

    R$ 30,00
coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Patinho, maminha, fraldinha,...enfim, as carnes deste volume são as mais conhecidas e utilizadas em nossa culinária trivial, principalmente pelas donas de casa como eu. Então, é sempre bom termos a possibilidade de conhecer receitas novas e formas diferentes de prepará-las. E é isso que encontramos nesse volume dessa coleção muito original, a começar pelas capas.” Marialice Alberto Camargo
Características
Autor IVO CAMARGO
Biografia coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Patinho, maminha, fraldinha,...enfim, as carnes deste volume são as mais conhecidas e utilizadas em nossa culinária trivial, principalmente pelas donas de casa como eu. Então, é sempre bom termos a possibilidade de conhecer receitas novas e formas diferentes de prepará-las. E é isso que encontramos nesse volume dessa coleção muito original, a começar pelas capas.” Marialice Alberto Camargo
Comprimento 18
Edição 1
Editora DASH EDITORA
ISBN 9788565056267
Largura 12
Páginas 160

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tags