Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos

Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Delícias de Soja e Gluten
O livro traz deliciosas receitas de soja e glúten, que unem, à mesa, sabor e saúde. ..
Venda
R$14,90 R$10,90
SENTIDOS À MESA: saberes além dos sabores
Este livro fala desta coisa trivial e necessária para nossa sobrevivência que é comer. Não tem receitas nem dicas para cozinhar ou para servir. Também não é um livro de etiquetas. Com um texto inteligente, agradável e fácil de ler, ele “não tem uma sequência lógica, não é l..
Venda
R$51,00 R$45,90
PENSAR PELO AVESSO
" A difusão das inovações japonesas em administração e gerenciamento dos sistemas é o tema deste livro. O texto de Coritat aborda uma nova visão das relações de trabalho surgidas no Japão pós-guerra. Com o esforço de reconstrução nacional, nasce uma política na qual, a..
Venda
R$40,00 R$38,00
Bistrôs Buenos Aires: onde comer bem, bacana e barato
O autor afirma que Buenos Aires é mais do que carne ou parrilla e tem uma das mais ricas cozinhas do mundo, com casas que servem massas e pizzarias, frutos da imigração italiana, e as mais variadas culinárias. Buenos Aires possui restaurantes de comida típica árabe, armênia, basca, ..
Venda
R$62,00 R$45,30
Uvas e Vinhos: Química, bioquímica e microbiologia
Escrito por autores brasileiros, portugueses e espanhóis de diferentes áreas do conhecimento, o livro reúne informações relevantes sobre as ferramentas essenciais que podem ajudar os fabricantes a enfrentar os desafios da produção e ainda avaliar a qualidade do produto final nesse c..
Venda
R$55,00 R$49,50
Dicionário Ilustrado do Vinho do Porto
Esta obra objetiva apresentar os valores humanos e técnicos envolvidos na história e no feitio do vinho do porto. Dicionário ilustrado e em cores a respeito do primeiro vinho do mundo originário de região demarcada, pioneiro na utilização de garrafa de vidro e de cálice com design ..
R$90,00
Mentira do Glúten, A: E outros mitos sobre o que você come
Um trabalho revolucionário de jornalismo científico que acaba de vez com os mitos que dominam as dietas. O estudo mostra aos leitores como livrar-se da culpa e começar a saborear a sua comida novamente. Um livro que certamente gerará muita controvérsia sobre a obsessão que temos em ..
Venda
R$39,90 R$35,90
Vinhos, Uma Festa dos Sentidos
Guia prático para todos que desejam apreciar a nobre bebida com a sofisticação que ela merece. Traz informações sobre as melhores safras, regiões produtoras, qualidades de uvas, caves de prestígio, além de dicas sobre a produção de vinhos brasileiros...
Venda
R$52,00 R$38,00
Vinho & Prazer: Apreciação de Vinhos com... Um Sexto Sentido
"Vinho & Prazer, entre outras, tem a virtude de ser uma publicação didática, que apresenta aos leigos os fundamentos dessa bebida apaixonante. Dos aspectos históricos às terminologias; das castas, países e regiões às boas combinações com a comida. Porém, não reside aí o seu ma..
Venda
R$62,00 R$45,30
JOGOS INFLACIONARIOS E JOGOS DE ESTABILIZAÇÃO
Partindo de uma situação de inflação alta e crônica, na qual já existem mecanismos de convivência com esta circunstância, o autor propõe uma discussão sobre as alternativas de produção de uma política pública específica para a estabilização de uma economia superinflacioná..
Venda
R$35,00 R$33,30
Whisky e como apreciá lo
Este livro apresenta noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros paíse..
Venda
R$52,00 R$38,00
Baianas de Acarajé: Comida e patrimônio no Rio de Janeiro
Em "Baianas do Acarajé ", a autora conta a vida e a trajetória de mulheres nordestinas que vendem acarajé e sua relação com a recente patrimonialização do seu fazer. O livro é o resultado da pesquisa para o mestrado e que fala sobre a construção da identidade das baianas que vend..
Venda
R$30,00 R$25,50
Com sabor e sem açúcar: Sobremesas de frutas
Em 'Com Sabor e Sem Açúcar', Inéa Fonseca, a Vó Inéa, como carinhosamente é chamada aos 90 anos de idade, nos oferece cerca de 130 receitas de 33 diferentes frutas. Ela, que é a culinarista honorária dos SPAs de Lígia Azevedo, onde fez o primeiro cardápio e nunca mais parou de pr..
R$58,00
Por que bebemos leite: nutrição e história
Vivemos uma era de extremos e radicalismos alimentares. Atualmente, as redes sociais e a internet propagam numa velocidade inédita teorias, receitas e dietas da moda que, sem qualquer fundamento, elegem produtos milagrosos, que passam a ser vistos como panaceia para todos os males. Para c..
R$45,00
Tofu e Mais Delícias de Soja
A autora de “Delícias de Soja” continua desvendando os segredos da soja para o preparo de pratos saudáveis e altamente protéicos...
Venda
R$14,90 R$10,90
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit