Veja nossas notícias e saiba de todas as novidades.
Olá, visitante. Acesse sua conta ou cadastre-se.
Departamentos

Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Amiga Cozinha: Crônicas e Receitas
Em seu novo livro de crônicas e receitas, Sonia Hirsch analisa a alimentação contemporânea e apresenta caminhos que favorecem a saúde, o autoconhecimento e a arte de comer bem...
Venda
R$44,00 R$40,50
Delícias da Kashi: Gastronomia Vegana Gourmet
A gastronomia é a arte na qual o único limite são nossas crenças e limitações. Ouse e crie! Assim nasceram as delícias da culinária. Este livro é uma fusão de várias experiências gastronômicas: indianas, costarriquenhas, israelenses, americanas e, é claro, brasileiríssima..
Venda
R$54,90 R$39,50
Machado de Assis: Relíquias Culinárias
Machado de Assis, como revelam suas correspondências, era personalidade presente e ativa no cenário do Rio de Janeiro. O fundador da Academia Brasileira de Letras frequentava cafés, restaurantes e confeitarias em reuniões e tertúlias acaloradas. Esse era um pano de fundo obrigatório ..
Venda
R$80,00 R$72,00
Frango de Newton, O
Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência “invadiu” a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia?..
Venda
R$38,00 R$34,20
Abc Ilustrado da Vinha e do Vinho: 2 ed.
Abrangendo os temas principais para o entendimento desta singular e maravilhosa bebida, trata-se de obra que vem preencher uma lacuna na bibliografia do vinho. É livro obrigatório para quem busca informações de acesso simples e direto, porém de intenso conteúdo, e que vão da uva aos..
R$72,00
..
Venda
R$59,90 R$38,90
CRISE NA ECONOMIA
" Autores ortodoxos, de credenciais acadêmicas impecáveis, escrevem um livro heterodoxo. São professores titulares da UFRJ ou da USP, ou doutorados por estas universidades. Os dois coordenadores são professores eméritos da UFRJ, e lecionam no Programa de Engenharia de Produção da C..
Venda
R$35,00 R$33,30
Paixão Emagrece, Amor Engorda: Crônicas;Receitas, 2a. edição
No início, a paixão emagrece. Ainda que o exercício seja só desfolhar o malmequer, ou apertar o celular com força, o coração dispara tanto que qualquer coisinha vale por dez aeróbicas. E a verdade é que paixão recém-nascida é melhor que qualquer comida. Seu apetite só pode ser..
Venda
R$44,00 R$40,50
Larica Carioca
"Larica Carioca" é um livro de crônicas gastronômicas que reúne 12 dos mais importantes autores da nova geração do Rio de Janeiro. Convidados a escrever sobre pratos e petiscos clássicos da culinária da cidade, cada um investigou a sua própria relação, ou a de personagens, com ..
Venda
R$34,00 R$28,90
Delícias de Soja e Gluten
O livro traz deliciosas receitas de soja e glúten, que unem, à mesa, sabor e saúde. ..
Venda
R$14,90 R$10,70
Comer e beber como Deus manda
Sergio de Paula Santos, o autor de Comer e beber como Deus manda,foi um médico que encontrou no vinho um novo prazer e uma porta para o mundo da gastronomia. Se tornando um dos mais respeitados enólogos do país, neste livro ele discorre, em uma série de artigos, sobre assuntos que envo..
Venda
R$74,00 R$66,60
Degustando Vinhos: A prática da degustação para iniciantes e iniciados
Degustando Vinhos é uma obra completa, para iniciantes e iniciados. Começa com informações úteis de caráter geral, continua com os movimentos com o copo e sua interpretação, analisando separadamente o aspecto, os aromas e o gosto da bebida. Em separado, segue-se um detalhamento par..
Venda
R$75,00 R$54,00
Paladar Carioca
O médico Pedro Bijos, um dos expoentes em Microcirurgia Reconstrutiva. Desde 1989, é chefe do Serviço de Microcirurgia Reconstrutiva e Cirurgia Plástica Reparadora do Instituto Nacional de Traumato-Ortopedia (Into), carioca do Grajaú, faz da memória gustativa da infância e de suas e..
Venda
R$72,00 R$51,80
História da Alimentação
Quando o homem começou a cozinhar os seus alimentos? A partir de quando pode-se falar da existência da culinária? Em que época surgiram os banquetes? E o costume das refeições regulares? E nosso hábito de comer sentado em cadeiras ao redor da mesa, todos cortando no prato sua carne ..
Venda
R$149,00 R$134,10
Mundo Na Cozinha, O: História, identidade, trocas
'O Mundo na Cozinha' investiga o fluxo de ideias que influenciou a construção de identidades culinárias, além de explicar e reconstituir os percursos das trocas entre diferentes sociedades. A obra traça um panorama do intercâmbio gastronômico e cultural no mundo, especialmente, na E..
Venda
R$52,00 R$46,80
Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro
Desenvolvimento
Criação de sites RJ: Murillo Camargo & Doble
MauadX © 2012 - Todos os direitos reservados
Avaliação de Lojas e-bit