Epidemiologia Nutricional Aplicada à Obesidade
Epidemiologia Nutricional Aplicada à Obesidade
- EditoraEDUSP
- Modelo: 7751807
- Disponibilidade: Em estoque
R$ 42,50
R$ 50,00
Epidemiologia Nutricional Aplicada à Obesidade analisa de forma abrangente e atualizada a epidemia de obesidade no Brasil, um desafio de saúde pública que impacta o processo saúde-doença e a qualidade de vida dos indivíduos. Utilizando-se da epidemiologia nutricional, disciplina da saúde coletiva, apresenta discussões metodológicas sobre diagnóstico da obesidade e avaliação do consumo alimentar, mostra mudanças nos padrões alimentares das populações e discute ações de prevenção e controle da obesidade, destacando ainda o papel dos alimentos ultraprocessados na epidemia de obesidade a partir de estudos científicos recentes. É certamente uma leitura obrigatória para gestores, pesquisadores, profissionais e estudantes de graduação e pós-graduação em nutrição e outros cursos da área da saúde.
Características | |
Autor | Maria Laura da Costa Louzada |
Biografia | Epidemiologia Nutricional Aplicada à Obesidade analisa de forma abrangente e atualizada a epidemia de obesidade no Brasil, um desafio de saúde pública que impacta o processo saúde-doença e a qualidade de vida dos indivíduos. Utilizando-se da epidemiologia nutricional, disciplina da saúde coletiva, apresenta discussões metodológicas sobre diagnóstico da obesidade e avaliação do consumo alimentar, mostra mudanças nos padrões alimentares das populações e discute ações de prevenção e controle da obesidade, destacando ainda o papel dos alimentos ultraprocessados na epidemia de obesidade a partir de estudos científicos recentes. É certamente uma leitura obrigatória para gestores, pesquisadores, profissionais e estudantes de graduação e pós-graduação em nutrição e outros cursos da área da saúde. |
Comprimento | 23 |
Edição | 1 |
Editora | EDUSP |
ISBN | 9786557851807 |
Largura | 16 |
Páginas | 184 |