Valorizacao de Bens Expropriados

Valorizacao de Bens Expropriados

Valorizacao de Bens Expropriados

  • EditoraALMEDINA
  • Modelo: AM24036557
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 166,65

Tendo subscrito o prefácio da 1.ª edição com a previsão de sucesso plenamente confirmada pelo bom acolhimento da mesma e da 2.ª edição que logo lhe sucedeu, e pelas honrosas citações em números acórdãos e sentenças recolhidas dessas edições, antevê-se que a presente 3.ª edição, devidamente revista e actualizada com o importante contributo das novas regras do CIMI - vai manter-se como trabalho de referência e de valiosa utilidade tanto para os estudiosos como para os magistrados, juristas e técnicos envolvidos nas avaliações expropriativas. Lourenço H. Rodrigues (advogado) Código das Expropriações - Texto Actualizado em Out/08 Princípios Reguladores da Justa Indemnização Comentários ás Normas Valorativas Valorização com Base no Código do IMI Regras e Exemplos de Aplicação Extractos de Legislação Aplicável
Características
Ano de publicação 2008
Autor GUEDES, ALIPIO
Biografia Tendo subscrito o prefácio da 1.ª edição com a previsão de sucesso plenamente confirmada pelo bom acolhimento da mesma e da 2.ª edição que logo lhe sucedeu, e pelas honrosas citações em números acórdãos e sentenças recolhidas dessas edições, antevê-se que a presente 3.ª edição, devidamente revista e actualizada com o importante contributo das novas regras do CIMI - vai manter-se como trabalho de referência e de valiosa utilidade tanto para os estudiosos como para os magistrados, juristas e técnicos envolvidos nas avaliações expropriativas. Lourenço H. Rodrigues (advogado) Código das Expropriações - Texto Actualizado em Out/08 Princípios Reguladores da Justa Indemnização Comentários ás Normas Valorativas Valorização com Base no Código do IMI Regras e Exemplos de Aplicação Extractos de Legislação Aplicável
Comprimento 23
Edição 3
Editora ALMEDINA
ISBN 9789724036557
Lançamento 01/01/2008
Largura 16
Páginas 182

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tags