Feitos um para o outro: os vinhos perfeitos para combinar com 1304 pratos

Feitos um para o outro: os vinhos perfeitos para combinar com 1304 pratos

Feitos um para o outro: os vinhos perfeitos para combinar com 1304 pratos

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Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos é um guia inédito no Brasil, com sugestões de vinhos para acompanhar mais de 1.300 pratos, O livro, em papel couché, é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Tira-gostos, Frutos doMar, Pizzas, Cozinha oriental...), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e
feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de
coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos
tintos, rosés, brancos e espumantes.
Características
Autor CELIO ALZER
Biografia Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos é um guia inédito no Brasil, com sugestões de vinhos para acompanhar mais de 1.300 pratos, O livro, em papel couché, é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Tira-gostos, Frutos doMar, Pizzas, Cozinha oriental...), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e
feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de
coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos
tintos, rosés, brancos e espumantes.
Comprimento 23
Edição 1
Editora MÁQUINA DE LIVROS
ISBN 9788554349011
Largura 16
Páginas 224

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