Feitos um para o outro: os vinhos perfeitos para combinar com 1304 pratos
Feitos um para o outro: os vinhos perfeitos para combinar com 1304 pratos
- EditoraMÁQUINA DE LIVROS
- Modelo: MQ49011
- Disponibilidade: Em estoque
R$ 47,20
R$ 59,00
Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos é um guia inédito no Brasil, com sugestões de vinhos para acompanhar mais de 1.300 pratos, O livro, em papel couché, é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Tira-gostos, Frutos doMar, Pizzas, Cozinha oriental...), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e
feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de
coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos
tintos, rosés, brancos e espumantes.
feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de
coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos
tintos, rosés, brancos e espumantes.
Características | |
Autor | CELIO ALZER |
Biografia | Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos é um guia inédito no Brasil, com sugestões de vinhos para acompanhar mais de 1.300 pratos, O livro, em papel couché, é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Tira-gostos, Frutos doMar, Pizzas, Cozinha oriental...), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. |
Comprimento | 23 |
Edição | 1 |
Editora | MÁQUINA DE LIVROS |
ISBN | 9788554349011 |
Largura | 16 |
Páginas | 224 |