Carnes com Prazer 4: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miúdos.

Carnes com Prazer 4: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miúdos.

Carnes com Prazer 4: Braço, Mocotó, Mocotó Dianteiro, Peito, Ponta de Agulhas e Miúdos.

  • EditoraDASH EDITORA
  • Modelo: DE56298
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 25,50

    R$ 30,00
A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya
Características
Autor IVO CAMARGO
Biografia A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya
Comprimento 18
Edição 1
Editora DASH EDITORA
ISBN 9788565056298
Largura 12
Páginas 174

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tags