Coleção Culinária Consciente - 4 Volumes - Coleção Culinária Consciente - 4 Volumes
Coleção Culinária Consciente - 4 Volumes - Coleção Culinária Consciente - 4 Volumes
- EditoraMAUAD X
- Modelo: 0309999
- Disponibilidade: Em estoque
R$ 118,75
R$ 125,00
A coleção de livros Culinária Consciente, em seus 4 volumes, fala sobre comida vegetariana, vegana, comida viva, crua, e sem sofrimento animal. Os livros são escritos por diferentes chefs, e levam o selo do Instituto Inverde e da Mauad Editora. São eles:
Vol 1: Delícias da Kashi: Gastronomia Vegana Gourmet, chef Kashi Dhyani;
Vol 2: Alimentação Inteligente, chef Malu Paes Leme;
Vol 3: Detox Verde para uma vida saudável, chef Victoria Boutenko;
Vol 4: Abóboras e abobrinhas: histórias e receitas da culinária viva, chef Cynthia Brant.
Adicione mais saúde e bem-estar ao seu dia a dia!
Vol 1: Delícias da Kashi: Gastronomia Vegana Gourmet, chef Kashi Dhyani;
Vol 2: Alimentação Inteligente, chef Malu Paes Leme;
Vol 3: Detox Verde para uma vida saudável, chef Victoria Boutenko;
Vol 4: Abóboras e abobrinhas: histórias e receitas da culinária viva, chef Cynthia Brant.
Adicione mais saúde e bem-estar ao seu dia a dia!
Características | |
Ano de publicação | 2019 |
Autor | Vários |
Biografia | A coleção de livros Culinária Consciente, em seus 4 volumes, fala sobre comida vegetariana, vegana, comida viva, crua, e sem sofrimento animal. Os livros são escritos por diferentes chefs, e levam o selo do Instituto Inverde e da Mauad Editora. São eles: Vol 1: Delícias da Kashi: Gastronomia Vegana Gourmet, chef Kashi Dhyani; Vol 2: Alimentação Inteligente, chef Malu Paes Leme; Vol 3: Detox Verde para uma vida saudável, chef Victoria Boutenko; Vol 4: Abóboras e abobrinhas: histórias e receitas da culinária viva, chef Cynthia Brant. Adicione mais saúde e bem-estar ao seu dia a dia! |
Comprimento | 21 |
Editora | MAUAD X |
ISBN | 9788530409999 |
Lançamento | 01/10/2019 |
Largura | 14 |