Alimentação e a revolução molecular
Alimentação e a revolução molecular
- Editora7 LETRAS
- Modelo: 9550062
- Disponibilidade: Em estoque
R$ 39,20
R$ 49,00
A forma como o autor apresenta o tema da alimentação abre um campo de pensamento em que saúde, doença, emoções, consciência, espiritualidade e política se misturam, se distinguem, mas não se separam. A alimentação, como um ato revolucionário, permeia todas as páginas do presente texto. A revolução é molecular, como o próprio título sugere. Aqui a alimentação é vista e compreendida como valioso instrumento de transformação do corpo e da mente. Um ato revolucionário que toma a nossa própria vida como o campo de batalha, o território onde se desenvolve o conflito. O autor demonstra, claramente, como as dores e enfermidades, desde as mais simples até depressões e falta de vontade de viver, podem ser pensadas e transformadas a partir da alimentação.
Características | |
Autor | Donati Caleri |
Biografia | A forma como o autor apresenta o tema da alimentação abre um campo de pensamento em que saúde, doença, emoções, consciência, espiritualidade e política se misturam, se distinguem, mas não se separam. A alimentação, como um ato revolucionário, permeia todas as páginas do presente texto. A revolução é molecular, como o próprio título sugere. Aqui a alimentação é vista e compreendida como valioso instrumento de transformação do corpo e da mente. Um ato revolucionário que toma a nossa própria vida como o campo de batalha, o território onde se desenvolve o conflito. O autor demonstra, claramente, como as dores e enfermidades, desde as mais simples até depressões e falta de vontade de viver, podem ser pensadas e transformadas a partir da alimentação. |
Comprimento | 23 |
Edição | 1 |
Editora | 7 LETRAS |
ISBN | 9786559050062 |
Largura | 16 |
Páginas | 124 |